logo

Lanzamiento en vivo de Porsche

Lanzamiento en vivo de Porsche

Por Esteban Galván Junio 27, 2016

El próximo martes 28 de junio de 2016, el nuevo Panamera hará su primera aparición ante los medios de comunicación internacionales en Berlín durante un show espectacular de luces, música y coreografía. Porsche transmitirá el estreno mundial de su nuevo Gran Turismo en directo vía internet. Los interesados podrán ver el estreno mundial a través de Porsche Newsroom.

 

Martes, 28 de junio de 2016
A partir de las 8:10 pm (hora local)
(4:10 pm Buenos Aires; 3:10 pm Santiago; 2:10 pm Puerto Rico y Santo Domingo;
1:10 pm Bogotá, Ciudad de México, Lima y Panamá; 12:10 pm Guatemala)

en

www.newsroom.porsche.com/premiere

(Idioma original: alemán - 2ª pista de audio: inglés)


Si desea incorporar la transmisión en vivo directamente en su propio sitio web utilice los códigos que se encuentran en                             
www.porsche.gomexlive.com

 

ACERCA DEL AUTOR
Autor

Esteban Galván

Periodista, con más de 20 años de experiencia. Especializado en golf y responsable de prensa en torneos de PGA, LPGA, Champions y Nacionales. Columnista y PR de jugadores top. 

POSTS RECIENTES POR Esteban Galván

COMENTARIOS